帝国时代2下载之后,为何玩不了?

8个回答 默认排序

已采纳
在图标上右键属性,在里面改兼容模式,改成XP。如果不行的话建议下载帝国时代2HD版,如果是帝国2原版的话可能不支持WIN7系统
看样子不是电脑问题
你真的要在2013年发布的Windows平台上玩2003年的游戏么?只能换系统咯,毕竟年代差距太多,win7还能兼容,到了win8就完全不行咯!
重启电恼,使使?不行的话用36O压缩到C盘
显卡驱动太高,没办法.
因为这个游戏出的比较早 。。 电脑配置再好差不多也没用。。基本你人数快200的时候就会卡 。 。 这是难免的。。。如果你关了帝国CPU还高 就说明还有其他程序在进行
在选项当中把画质弄到最敌试试.
应该会有一点效果的.

如果很多人玩,比如城堡,电脑稍微卡的人就很吃亏.
城堡金特都要电脑很好的人玩.毕竟是无限出兵
我是土豪的配置但是依然卡,显然是优化的问题!