戴尔笔记本s3542怎么拆机!

3个回答 默认排序

它背面就一块板,你把螺丝全卸了不就拆开了。清灰不需要将里面零件全拆了吧。
哪的散热片啊?cpu?gpu?你拆开背板就能看到,用小刷子刷刷就行。你拆下也没用,紧贴cpu,gpu的一面会有灰尘吗?拆开再装上去就麻烦了,还得重新涂硅脂。涂得不好影响散热。出风口的散热片一般不会积灰尘的,就算有灰尘用牙签就能搞定,根本不用拆背板了。灰尘最大的地方是进风口。
这个你只能拆开在检查看看,不行就只能凑合用或者找个技术好的维修实际修理看看了。
你好!
戴尔14r笔记本的硬盘是提供2年保修的,拆机如果没有损坏里面的硬件都是可以保修的,是换新的硬盘