戴尔笔记本死机关不了怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
卸载触摸板驱动试试
如果死机后实在没办法就强制关机(电源键按住不放超过6秒就关了),在不行就把电池取下来,没电了当然开不了机
死机很正常,可能你的系统有漏洞,或者重病毒了,建议你经常杀毒,下载个360安全卫士什么的经常维护;
如果长期出现这种情况,那就得重装系统了。
希望对你有帮助。
我也不知道怎么办 但是我的电脑关不上的时候我是直接把电板卸了滴~~~
长按开机键,先关机再说,然后到安全模式看情况。
重新分区后重装系统。
戴尔显卡门
按住开关按钮。
你可以使用U盘制作360急救盘,用360急救盘启动电脑,用它就可以重装系统。