腾讯大王卡是移动、电信还是联通的?

8个回答 默认排序

已采纳
腾讯大王卡是联通和腾讯为回馈腾讯老用户而联合推出的号卡产品。在联通2/3/4G网络下,在对应专属流量特权的手机客户端内使用王卡,使用腾讯应用专属流量免费。
联通网络真不行我的也是联通的玩游戏也比较卡
联通的。
腾讯和联通合作。
大王卡是联通的。
都是限速的,免流用的人多了,就卡
是手机问题吧
手机问题,手机分移动版,联通的,电信的,还有全网通的,大王卡是联通的,插在移动或电信的手机上当然卡,插在联通手机或者全网通的网速很快,或者信号问题
如果你在城市里面就是手机问题,如果是在农村就是信号问题,因为在农村大部分地方是3点5g网在家里有时候就是3g网,在城市里面就是4g网但是有些手机不支持联通4g