大唐荣耀哪个软件能看

6个回答 默认排序

已采纳
大唐耀电视剧,播放源可选择优酷视频app看。
您好,我来回答您的问题: 《大唐荣耀》引用了唐朝历史“安史之乱”作为背景而讲述的一段故事,其中出现的许多主要角色都是有历史原型和考究的。 在真实历史中,沈珍珠确有其人,不过后来在安史之乱中失踪,再也没有找到。
爱奇艺和优酷都可以啊
《大唐荣耀》是由刘国楠、尹涛执导,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、于小伟、秦俊杰、茅子俊领衔主演的古装剧。
该剧改编自沧溟水的小说《大唐后妃传之珍珠传奇》,讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。
该剧于2017年1月29日在北京卫视、安徽卫视首播。
在线可以在腾讯视频收看
唉……有毒嘛让我刻骨铭心的一部剧啊
李俶命刘总管将沈珍珠关在文槿阁里不许外出,沈珍珠只好让红蕊去找安禄山帮忙。夜深了,李俶呆在琉璃阁和崔彩屏一起用餐。崔彩屏想要向李俶讨要管家之权,李俶却满脑子想的都是安庆绪抱着沈珍珠那一幕。李俶误以为安庆绪就是沈珍珠要找的人,顿时觉得心中的满腔情意成了笑话。崔彩屏看李俶有些微醉,开口让他今晚留在琉璃阁。