玩着玩着LOL突然卡了一下随后就死机了,随后我再开机,随后就成这样了。。。。。。求大神

6个回答 默认排序

已采纳
那句话的意思是:重启并选择正确的引导设备,其含义是在启动的时候,电脑没有合适的引导设备,这就有几种可能性了:
第一种是启动的时候,电脑上插了U盘或者其他的设备。
第二种是光驱里有光盘。
第三种可能是硬盘接口数据线出现松动了。
第四种可能是硬盘坏了。
针对那4种情况有以下的对策:
保证光驱里没有光盘;确保没有查u盘或其他外设;设置一下第一启动为硬盘启动;检查一下硬盘接口数据线(台式机);如果硬盘坏了,那就得换硬盘了。
照理配置完全可以满足,更新驱动,系统优化,先试试看,如果不行再想办法。
你把垂直同步关了就可以了
应该会有点卡,显卡问题,但是网速好的话应该可以忽略吧
换内存,内存是主要的啊,玩啥都要求内存,我2G的内存,玩LOL还要调最低配置才不卡,你换个8G的,啥都不卡。
电脑的内存不足以玩LOL。玩LOL最少需要4G才通畅,如果要通畅、特效全卡。请加个4/8G内存条再进入游戏!