5.1声卡kx3552效果包下载

5.1声卡kx3552效果包下载[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1换声卡。7.1的 就多寄存器的了。这山寨0060寄存器不多的。寄存器是不足够不行的

2 搭载VST效果上去。就可以做到7.1声卡那样子多效果的了。

3人家的DSP效果不一定合适你声音和设备的。为什么那么多人需要去花那么多钱。去精调的就是这问题的了。
网络上各种效果包是很多的。

不过不是每一个效果都适合你的声卡、麦克风和你的声音的。

有杂音、声音大小不合适等问题,是使用现成效果包的通病。

建议你最好是找调音师根据你的声卡、声音等实际情况来进行效果调试。

这些调试是非常麻烦的,也比较占用时间,一般不会免费调试的。
百度一下,非常多的下载地址的。

用不着单独来提问吧?

只是驱动安装后需要有一定的调音知识,或者是找人给你远程调试。