触手tv我直播的时候别人看我直播的时候很卡,总是显示正在缓冲中,怎么处理,网速很很好啊

5个回答 默认排序

已采纳
网速慢的原因太多了,以下是常见原因与解决方法,除了病毒、硬体(网线、网卡)之外,最基本的是分析到底那些程序或系统服务占了你的频宽,360的功能大全中的网路优化中的流量监控器,可以看到流量是分配在那些程序,又有那些连接了网路, 管理一下,在百度上搜关闭不必要的系统服务,参照一下,不必要的就禁用了,有些是系统服务,也是手动就可以了,所以在我的电脑右键--管理--服务和应用程序--服务中把它改禁用或手动,有些程序则要完全卸载,并清理注册表、c盤里的某些文件,才不会占频宽。
兄弟,我也是的跟你一个情况,我是vivoy66l,我也不知道怎么回事,好急
触手TV对主播直播时间没有任何限制,现在没有哪个平台有这种霸王条款的。
换更好的网络,谢谢,请采纳
系统设置那里开启通知就可以了