触手tv肿么绑定银行卡

8个回答 默认排序

可以直播的,但是直播获得的礼物不能提现
不绑定银行卡是可以直播的,但是直播获得的收益是不能体现的
没玩过你说的这个,没有实名认证和绑卡是不能提现的,现在微信已经不在是简单的聊天工具,最新的微信城市服务也可以办理很多市政业务,出入境资料提交之类的就不需要再出门排队了,还能帮你代缴各种费用真的很方便。
要签约才能使用哦
触手账号后台提交银行卡资料和照片就可以了
推荐卡是触手官方推出的,是要出价竞争的
全高的话应该不卡吧
可能是网络的问题。可以更改网络环境尝试,现在的一些手机充值,信用卡还款都是在微信里面操作的,现在微信里的微信城市服务,这里面的功能增加了,一些车票购买,旅游投诉,就连现在的高考通知书都可以查询到,功能全面对于懒人党来说就这一款微信app足以了