怎么样判断一款cpu配置的高低.

7个回答 默认排序

已采纳
直接看型号,越大越好,这是最直接的,然后看核心数和主频,同一个品牌越多越高越好,你可以去多看看CPU的评测
千万别买品牌的组装机 虽然是一个牌子 但里边零件乱七八糟的 最好自己配一个
一分钱一分货
下个鲁大师一查就知道
虽然配置一样,但是每个电脑里的环境不一样,这些都会影响测试的,没有必要计较这个
电脑的CPU不是很重要,关键是内存的多少的显示卡,只要CPU中等的情况下,内存大一点,普通的2G好点的4G,显卡价钱好的一定好,但也费电,用不者,700-1000元的就很不错了,一般的程序都能运行,包括游戏.
s40……那是远古地东西了…买个安卓系统的…目前…ram和rom至少要256cpu至少600+至于分辨率这个不用太高,会影响系统速度,只要亮度好,够细腻就好了,正牌机摄像头像素300+就够用了…