凌动处理器怎么辨别配置高低?图上这两个处理器哪个更好?为何?

5个回答 默认排序

已采纳
性能肯定是z8500的强,和z3795差不多,同时8500的工艺更先进,发热更低,功耗也低,看价格,如果差的不是很多就选z8500的。
这个图看不出什么
都不行 攒钱换主机 现在换东西纯粹是浪费钱
吃毛
我有姿势我自豪~~
主要是显卡的问题,你想换主板和显卡? 我看不如换个主机算了,换个好点的,处理器和显卡用好点的,组装也行啊,还那么多东西真不如换个主机合适