如何看AMD与英特尔的CPUcpu的性能高低

8个回答 默认排序

已采纳
看主频多少,一二级缓存是多少,电压大不大,发热那一个小,另外就要看价钱了
英特尔的家庭影音性强
AMD的游戏性能强
U是低电压版,处理器频率通常会很低,M是移动版和台式机CPU没差别,H性能最强但通常很贵

d2g

百度上搜,很灵的。
应该是FX强些吧。。本人用肥龙开6核 超4G 可以灭二代I5了 三代据说比二代没提高多少 应该也就在伯仲之间吧 fx8核+超高频率 应该是在肥龙6核之上

不过要看性价比 fx8核 降到1000以内 选它就没疑问了
单线程i7好,多线程1600好
普通的来说
X2 后面带4位数的最老
比如X2 4400+这种
然后再X2带3位的
再x3
再X4
再FX
具体看图,
数字越高,性能越好