肿么关闭CPU凉又静?

8个回答 默认排序

已采纳
两种 方法:
1是进入主板bios,直接关闭这个技术。需要仔细查看主板bios说明书。
第二种方法简单易行,在操作系统的电源管理里,只要不设置为 最小电源管理 就可以。
因为凉又静技术必须要把电源管理设置为 最小电源管理 ,这个技术才能生效,所以把这个电源管理调整为一直打开就可以了。
CPU风扇调整项!我没用过该板,详细说不清楚,你可以参考说明书!
如果长时间的让cpu保持高温(使用率很高).会使机器死机或程序故障等问题.笔记本cpu一般都会有保护功能.所以才会这样.正确使用笔记本才是上策.
先别忙着关啊,先查一查为什么报警
你的电脑老化了,还有这个软件经常使用,也会这样子的。
本本温度过高可能会导致电脑运行很卡、死机、蓝屏、甚至系统故障。
所以也会导致游戏卡死退出
一般笔记本温度过高都会蓝屏或死机的!要是正常启动保护模式,就会自动关机!
如果是电脑中病毒了,导致电脑卡,我们可以使用腾讯电脑管家进行全盘扫描,发现病毒清理即可,清理完之后重启下电脑应该就可以恢复正常了。