蓝光原盘用什么软件播放器好

3个回答 默认排序

可能是电脑的dvd光驱光头读不出蓝光光盘,分辨率(码率)不够。
外表几乎没有区别。
蓝光光盘简称BD,容量单面单层25G,单面双层50G。
DVD单面单层4.8G,单面双层9G。
DVD的画面清晰度720x576(480),蓝光的画面清晰度1920x1080P,是DVD的五倍。
DVD的音频系统采用杜比数字5.1或DTS数字5.1.蓝光采用次世代环绕声:杜比HD7.1(5.1)或DTS -HD7.1(5.1)。
只要你的iso镜像文件没有问题是可以播放的。你的设备只要都是支持3D的,就会直接以3D模式进行播放…
电视上放的是片源,你要戴3D眼镜才能看3D效果