荣耀8#为什么放储存卡上的视频不能播放?

荣耀8#为什么放内存卡上的视频不能播放?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
可能是视频格式不支持,或者播放器对视频文件的编码格式不兼容,或者视频损坏了哦。
请确认手机是否支持要播放的音乐、视频的文件格式。
你用其他播放器播放试试,如果系统自带的播放器和其他播放器都不能放,可能是播放器对文件编码格式不兼容哦。
要是所有播放器都不能播放,可以把视频复制到其他手机或者电脑上播放,不能放就是视频损坏或者不完整。
还有可能SD卡坏了,试试把视频移动内部存储或者换SD卡再播放。
也可能后台程序太多,导致播放比较卡,你关闭后台应用或者重启手机试试哈。
也可以把系统升级到最新版本或者备份数据后恢复出厂设置哦。
S4厉害
你好,你可以在手机设置里面看一下自己的手机存贮与内存事多少,还有就是看看你手机里面的内存是怎么安排的,照你说的这个情况,多数就是你瞎子啊的视频存放到SD卡上面了,当你SD卡已满了就会提示你不能放这个问题的。所以你看看自己内存可以选择性删除一些没用的东西。这样就可以存放视频咯
手机QQ浏览器就不错,下载视频用的流量较少的
那就是你手机内存不够,得擦SD卡才能看
刚出来五千多的手机能跟几百的比?
保证手机没有问题,你可以检查一下你的网络连接,
是不是网络连接的问题,如果网络连接没有问题,
那我建议你可以换一个浏览器试试,,,,
不过不建议使用UC浏览器,因为UC浏览器总是出现
一些问题,比如说看视频的时候会卡的不行,也比较费流量,
加载网页慢的清楚情况等等。
这个情况我的手机也有这个问题,这其实可能是手机的原因,还有就是你的内存卡有没有问题,含有软件的兼容性的问题了。这些你可以换一个内存卡看看能不能用,你弄一个手机QQ浏览器。因为这个的兼容性很强。不管什么网络模式和文件格式都没有什么问题的,运行的也非常的稳定。看视频从来没有出现卡顿的情况,画面感非常的不错。