液晶电视直接插闭路线能看吗

8个回答 默认排序

已采纳
凡国内外生产的各种大小规格的液晶彩色电视机都设有(RF)输入插座(即机后专设的天线插座,使用75欧姆同轴电缆插头,),该插孔可接收所在地电视发射台发射转播的 传统无线电视信号,家中只要配备有室内天线,最好使用多单元室外天线,就可正常接收各类电视节目。有些住宅小区或大型厂矿企业居民小区,只要有正常工作的有线闭路电视系统也可通过闭路连接线进行收看节目。至于连接线接好后,还要进行必不可少的节目搜索,储存节目频道,才能正常收看、换台。不知您知道了吗?
如果是所以游戏卡,那就是散热的问题。如果是个别游戏,那就是bug
这种情况应该是你下载的视频文件有问题,你可以重新下载别的内容试试,看看图片是否也一样的,从而来判断问题的所在。
那可要先看有线电视是什么信号了,如是数字信号的那就那一个孔都不行,必须还要经过机顶盒的了,如是射频信号的那就还是插原那天线孔,RF.HDMI是高清接口的,有些机顶盒有的,好多好的碟机上也有的.
有线电视信号线,即电视天线插的位置与你是否有电视机顶盒有关。没有电视机顶盒的话,应插在电视机的天线TV插孔上,它是一个75Ω插孔,插好后,调整电视机搜索电视频道,然后保存即可正常收看。有电视机顶盒的话,应插在电视机顶盒的天线TV插孔上,然后可通过HDMI线,将电视机顶盒与电视机连接好,调整电视机信号源在HDMI位置即可。HDMI是一种数字化视/音频接口,可以通过一条线传输视频图像信号与声音信号。
视频 音频 接口。HDMI是高清借口,一般的电视机没有这个接口的。需要HDMI联线。
是什么牌子的液晶电视,然后直接打客服询问呐
有的地方已经不提供模拟信号了,如果不提供模拟信号插上去看不成吧。