电脑的一个软件总是卡死,出现图中的字样,是什么毛病

7个回答 默认排序

已采纳
这样的情况建议使用360驱动大师安装最新的显卡驱动就可以解决.
愿我的答案 能够解决您的烦忧

首先确认一下你安装是的正版的吗?其次你是否安装了其他杀毒软件呢?

1,如果你安装了其他软件建议你卸载掉,因为杀毒软件获取系统底层权限会导致电脑变卡。另外如果你不是从官网下载的,就按我说的办法来杀毒即可

2,建议您现在立刻下载腾讯电脑管家“8.3”最新版,对电脑首先进行一个体检,打开所有防火墙避免系统其余文件被感染。

3,打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。

4,如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---工具箱---顽固木马专杀- 进行深度
扫描。

5,查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
显卡驱动有问题,重装下吧,望采纳
尊敬的腾讯电脑管家用户您好,我是管家问答团的小赫,
很高兴可以帮您解决问题,愿我们的服务能够得到您的认可。

出现这种情况的原因有两种:
1、您的电脑的确感染了病毒、木马,
建议您使用电脑管家进行一次“全盘查杀”。
2、您的电脑可能还安装了其他安全软件。
因为实时防护类安全软件都需要获取系统底层权限,
多款安全软件会争夺此权限,
就可能造成电脑卡慢等现象,影响系统性能,
建议您只安装杀毒管理二合一的管家即可。
如问题仍未得到解决的话,您可以继续追问的,
我们会尽快为您解决好这个问题。
管家问答团全体团员祝您生活愉快。
这个最简单的方法就是重装系统啦,你也可以进安全模式或者pe系统去杀毒
安装360啊
腾讯电脑管家是不会导致电脑运行速度变慢的哦
而且电脑体检等功能还能加速电脑运行速度
可能是你的电脑中病毒的缘故,建议你使用腾讯电脑管家来进行全面杀毒
工具箱中的顽固木马查杀,还可以清理顽固木马
清理垃圾和电脑加速也可为我们的电脑提速,希望能帮到你哦