笔记本cpu主频最高是多少合适

5个回答 默认排序

已采纳
目前最好的笔记本处理器
英特尔Core i7-2960XM Extreme处理器采用四核设计,
主频为2.7GHz,最高至3.7GHz

以现在常见的处理器为例,
I7 2670QM
基准频率 2.2 GHz
最大睿频 3.1 GHz
I5 2450M
基准频率2.5GHz
睿频技术,3.1GHz
普通电脑盲入手还行,用来聊聊天,上上网,玩玩连连看什么的···老本子 使用寿命也差不错到了如果是要买这个的话,还是建议别买了
是的。推荐艾达64.希望采纳,谢谢!
这是超低电压超级本,主要是商务用,不需要性能,所以不谈性能。玩游戏就不要考虑了。
处理器速度越快,处理一项任务所需的时间就越短,高主频说明单个核心的工作速度很快,例如你看一部电影,在电脑上需要把影片数据传送至CPU进行数据解析,主频越高,处理越快,所以你可以看到流畅的电影画面,如果主频速度不够高,处理速度赶不上播放速度,那么你就只能看到一卡一卡的不流畅画面。当然,一部电脑的性能不仅仅取决于处理器,其他诸如内存、硬盘、显卡等等同样有着重要的角色