笔记本电脑的cpu主频2.13GHz好不好?

7个回答 默认排序

已采纳
看几核的
I3 330M的话 主频也是这个 很强大了
P4 主频2.0 很垃圾了。。。。
显卡呢?得GF9700以上
现在的CPU不是靠主频来衡量能力的了,而且有睿频功能可以适当提高处理速度。你的CPU很不错的,放心使用吧。
可以理解为20的自行车和26的自行车,20的转得快速度也不一定比得上26的速度。
玩的慢点,对CPU的考验会重一点,因为是全带运行,读取会非常频繁,至于损害应该还算不上吧。
还好吧,不过就现在的CPU而言不是很高,应该在中下
这是超低电压超级本,主要是商务用,不需要性能,所以不谈性能。玩游戏就不要考虑了。
但是对CPU还有显卡要求则相对要高!如果办公用途的话CPU的单核1.2Ghz都行了 如果是看高清电影和晚些一般的游戏的话则CPU要求双核的1.8Ghz左右!如果你是游戏用户和想电脑各方面都行的话最好是选择2Ghz以上的双核或更好的处理器还有处理器不仅要看主频还要看CPU的构架类型(例如奔腾、速龙等)还要看处理器的缓存和工艺!显卡方面你是只是办公和看电影的话集显都行!