苹果笔记本直播要买哪些设备

4个回答 默认排序

已采纳
要有好声卡、好麦。如果你外形还不错,那么好的摄像头也是会增加人气的。
如果只是游戏直播,或者什么搞笑之类的直播,声卡无需多好,集成就行;麦克风不需要多好,只要听起来像人声(还原度在接受范围)、不刺耳、不爆音等就可以了。
是的,可以直接使用,如果没有的话就需要买一个带卡槽的无线网卡配合SIM卡使用
按个宽带就能看!
1、无线上网卡,其中包括卡托和资费卡两部分组成
2、使用家里或单位的网线上网
3、使用笔记本上自带的WIFI功能实现无线上网,这个需要你在有宽带而且有无线路由的地方,如果你在家使用,那么恰巧你家里就有宽带那么你就只需要在家里添加一个无线路由器就可以了。
还有你也可以在有免费WIFI的地方使用,如北京上海等大城市已经实现重点区域免费的无线上网。还有重庆吧!!据说哈尔滨也在搞这个。