直播游戏。游戏不卡,但是直播画面卡顿

8个回答 默认排序

已采纳
- -因为直播游戏时CPU需要大量运算,显卡也要承担内摄像和游戏的双显,所以感觉FPS比较低,想不卡还是换个高配电脑吧,要不就下个fps优化器试试

我找到是什么问题了 你游戏的帧数不能太高 跟显示器刷新率一样就行了 可以在游戏里锁帧或者软件锁帧 然后直播的画面就不会卡了

换根网线试试
由于信息不全,只能判断可能的原因是内存偏小或者显卡性能偏低。。
软件问题
电脑自身问题,加固态和内存应该就可以了
你问的是什么设备好歹要说清楚啊
推荐触手TV这个平台的直播工具,可以直接直播手机画面