电脑主板是怎么样划分等级的如题 谢谢了

5个回答 默认排序

已采纳
开启双通道如果主板带有4个内存插口肯定是有2个颜色是一样的其他两个颜色不一样,把两个内存插到同一个颜色的上面,在用CPU-Z查一下就知道双通道是不是打开了,一般情况下都会自动识别打开双通道,支持双通道的内存只有DDR1 2 3 目前看SD内存是不支持 双通道的, INTEL平台有弹性双通道功能,即使2条内存不一样大小也会打开,但是AMD的就没那么聪明了,所以组双通道最好是2条内存一样大,频率可以不一样,如果一个是DDR2 667 一个是800的话就自动降频走667
主板芯片一般不做单独出售 是直接焊接在主板上面 和主板一起出手的 主板芯片损坏只能更换主板
产品序列号也需注意,要核对在笔记本电脑机身上的序列号是否与外包装盒上的序列号一致;购买笔记本电脑后都会赠送一个与所购品牌相同的笔记本电脑包。
方法很多,推荐用鲁大师,aida64等软件检测,方便快捷,准确率也高
没问题,换955是非常合理的,增加内存换额定500W左右电源也是必要的,固态硬盘可以免了,希望显卡是HD6770级别或者以上。操作系统WIN7旗舰版64位SP1。