笔记本电脑大部分用这个集成显卡NVIDIA? GeForce? 710M 这个怎么样,

7个回答 默认排序

已采纳
这是垃圾显卡 绝不是大部分笔记本用的 这显卡 不会比cpu的核显好到哪去
GT710M性能相当于GT620M,要好于HD4000。大概是2~3倍这样子。
下载驱动人生,他会自动帮你匹配
应该是710M更好,因为毕竟是独立显卡,有独立的显存,而且笔记本的低压U性能也不可能有台式的水平
4000是集成显卡 很烂的 710M的还行吧
把独显禁用掉就好了 虽说是个独显 可实际性能还比不上intel(R)HD Graphics 4000好呢
换显卡驱动试试~~

这显卡是挺烂的,