CF窗口化分辨率调到多少?

8个回答 默认排序

已采纳
就调到1280*1024就行了,因为CF是800*600的,分辨率越大了窗口就越小。自己看着办吧。
你这要求,只能说你是小白哦
你把分辨率调小一点就好了,游戏内置分辨率是固定的也就是说他不会按照你电脑的分辨率自动分辨。
在设置里改
- -,你帅么,没看出来,哈哈,大哥你真是超自恋
游戏里面显示设置,有许多分辨率选择,选择你喜欢的分辨率,ok
我只能呵呵一笑,cf分辨率小的很1024×800都是最好的了,还有一个高一点的我不说话
先进游戏 然后打开任务管理器 然后重新登陆CF 这时就把原来的挤下来了 如果你电脑好 屏幕就会窗口化!但是不好就会死机!还有窗口化时鼠标还有窗口里面 是不能打开桌面上的东西的 我只是用电脑刷分的时候 一台机子开3个号才那样 希望楼主采纳