为什么酷派手机发不了短信,怎么处理?每次发出去就显示发送失败。

6个回答 默认排序

您好:
建议您关机重启一下手机。
如果还不行再打电话给10086(移动);10010(联通);10000(电信)的客服问一下原因。
一般是手机有时卡机造成的,重启一下就可以了。
这个不关对方开没开机的关系,或许是你手机的信息设置有问题了,那才造成显示错误
短信报告是没有的,短信铃声好象只能越狱以后下插件关闭
可能你的手机关闭手机助手短信授权功能
朋友你好这情况应当是360手机助手没有和手机连接好,建议重新连接,重新连接后应当可以正常,希望能帮到你。
发的出去的