怎么看内存低压标压

5个回答 默认排序

已采纳
DDR3和DDR3L很多小白用户也许会问为什么后面多了一个L,其实这个L就代表着低压内存。
惠普envy15 k107tx
这款机器支持DDR3L 1600MHz的标准内存,有2个内存插槽,单条最大支持8G内存,共最大支持16G内存 DDR3L就是低压版本
戴尔M4040支持DDR3 那就是普通的内存
怎么装 直接卸掉后盖 有插槽 插上去就可以了
很简单
曾经我用的低压和 标压混用 造成了随机不定时自动断电关机, 随机不定时自动断电花屏死机现象, 你最好不要用,如果CPU 是英特尔四代 的更加不要用标压的,厂商已经提醒过四代平台最好不要用标压
您好!

使用鲁大师检测一下原装内存吧!一般必须使用原内存同规格的,戴尔建议您去售后加装原厂内存,可以保证完美兼容。

戴尔售后服务点查询链接:www.dell.com.cn/cis
低压和标压没啥分别。也都能混合使用。没影响