电脑显卡集显好还是核显好

8个回答 默认排序

已采纳
集成显卡的概念已经淘汰多时,现在英特尔的CPU都带的核显。牧客回答。
内置GPU是Intel自主研发的\r\nP结尾的没有,i5-2450P和i5-2380P没有,是台式机用的\r\n移动平台的i5全部都有Intel HD Graphics 3000核显 \r\n联想客服说的应该是没有独立显卡吧……
开始你的表演 请问大神怎么加
图像显示不正常,不如花屏、图像撕裂甚至直接黑屏,或者进行图形工作的时候不稳定,工作中死机,甚至无法开机。当然造成这种情况的不一定就是GPU损坏,也可能是显卡上的其他元件损坏,其实只要拆下来看一看就好了。
I5 6500和5500对吧?!都有核显。集成在处理器里面
独显。512M以上。不然画一些大型工程图也不行。我的英特尔的1G集显。。。看图都卡。别说画图。
说实话,无所谓,CAD不算大程序并不特别依赖高配置,够用即可
这问的。。。。你接显卡接口显示器点不亮就是有问题了呗。