我的是台式机,怎么鲁大师检测是笔记本cpu?是不是被坑了?

8个回答 默认排序

cpu阉割版
台式机的外表却藏着笔记本的心
低电压版,性能不如同型号标准电压版
只能证明你的u确实是笔记本的u
你可以看看 显卡和内存 的规格 显卡带M就是移动版 内存带 L的也是
拆下来重新装,CPU没放好,系统未检测到CPU或CPU风扇不转,都会导致系统不启动,另外硅脂要涂好,这个U发热量本来就大
这是Intel的降频技术,可以节省电能,而且响应速度极快。
赛扬的便宜公司可以节省成本 很卡的话又能硬盘坏了