这电脑配对换哪个四核CPU比较好?

5个回答 默认排序

已采纳
留下内存(这双2g内存也看不上),独显,硬盘,机壳,其他丢弃,没有人要,不要更换amd四核,除了最新锐龙CPU,其他所有amd四核统统都低于英特四代i3,都是按现在标准算,属于中低端性能。升级以下二手硬件:
PING跟网络有关。。跟配置无关。。你要看FPS值是多少。。但是你又没发上来。。
可以,配置已经相当不错,基本上玩什么都够用了
就要去推荐e3,它的速度不是一般的快,因为我自己就用e3里面的v2,
说就实话,你就是迟点买都有你的,个人薄建。
额,貌似还是你都可以支持的,自己看着来吧