我电脑换个6500 的cpu可以吗?效果好不好?

7个回答 默认排序

已采纳
如果是45纳米的奔腾6500,是不能用的。
如果是65纳米的酷睿6500,就可以用。
可能要刷新BIOS。
联想是出了名的高价低质。出了名的超级烂 显卡,你这个显卡是后来自己加的吧????
这个主板应该支持四核的cpu的,你没有详细的主板型号,无法给你参谋啊,不知道 支持Q9300吗,要是支持就上个,也只能这样了。
你可以换个G41的处理器!其它的需要你把主板升级!
您好, 理论来说T6500性能比T4200高10%左右 但是由于搭配了130M的强劲显卡 从实际使用来看 T4200和T6500的效果差异基本感觉不到
因为这款机器搭配的DDR3的内存跟显卡 所以一两年之后可以自己升U的,游戏效果提升还是很明显的,流畅无压力

希望能帮到您
没有太大的改变。可能认得,但性能发挥差,不太值得。换成散装的E2200就差不多了。不过也不太值。
网速和你的电脑配置关系不大,你装的是什么宽带?
机器配置和网速没有关系的,