肿么调节联想笔记本的音量?

肿么调节联想笔记本的音量?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
Fn+上下键可以阿, 还可以更新声卡驱动,联想官方网站就有
采纳哦
去网上搜一个万能声卡驱动 下载 安装
嗨,这个我刚解决了,因为有一项,屏幕状态条显示工具.没有设置成开机启动,用360优化一下开机启动项目,重启就行了
用你自带的软件光盘安装或者到联想官网找相关机型下载软件
各位,不懂就别说,说的那是什么啊?一个都不对,什么快捷启动项,您要是知道就说,不知道说出来了还给人解决不了。I服了U...
告诉你怎么回事,触控板的驱动和电源驱动是一起的,你只需要把电源管理驱动装上就能用了,别听其它人不懂装懂瞎回答