电脑上网拨号用户名处全是///////打不上账号怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
是不是你的键盘按键坏了。没复键?换个键盘试试 。
再不行就重新设连接。
如果不行就杀下毒试试 。
你们用路由器共享上网其实就是用路由器代替电脑拨号上网,你再拨号时多余的操作,你的路由器里有拨号的设置,载路由器的背面有登陆路由器的ip地址和密码,你把地址打在浏览器里就可以登陆到路由器的操作系统了
如果你的路由器在邻居家里,他们能上网的话,而你不能上网,就说明,路由器设置正确,网络正常,你不用管其他的,在你的网上邻居-属性-本地连接-属性-选中自动获取ip就行了,还有就是,你刚插上水晶头要等一会在上网试试,不行你在设置网上邻居,不用拨号了
以前你用路由器拨号用户名和密码都是设置在路由器上面的 现在拔下来单插当然要在电脑里重新设置用户名和密码了