关于存储空间双通道和单通道的问题~来看看我电脑怎么改~~懂的进~~

3个回答 默认排序

上2个4G装 WIN7 64位才是正道 32位操作系统最多支持3.25G内存 再高无法识别
不是你那意思,双通道是看你的主板是第几代的了,如果是第2代的话,一般都是支持双通道的,这和内存没关系的,你把机箱拆开,你看下主板的内存是不是4个槽?2种颜色?如果是的话,那就主板支持双通道!你内存是第2代的,你就可以买个2G的第2代800M的就可以了,牌子都无所谓!不过你那显卡太低了,还是换个512M还可以吧,满足一般3D游戏是没问题的!
像这样子的配置,你再加个内存2 GB ( 黑金刚 DDR3 1333MHz ) 跟原来的内存卡一样的,如果你换上其它型号或都大的内存卡,原来的内内存卡跟不上来,就出现有点不兼容,到时就会引起系统蓝屏之类的故障。我的建议是这样子的。