如果是惠普笔记本在没有充电的状况下开独显?

3个回答 默认排序

已采纳
1、先确认你的机器带不带独显。
2、看一下你用的系统支不支持显卡显示。(有的系统你有独显,可是只能认到集显)
3、检查一下显卡驱动安装好没有。
4、看一下机器是不是双显卡的。
5、找到切换显卡的按键。(我不知道你用的是什么型号,所以一般来说是在电脑的右下角会有显卡切换的图标,你可以在那里找一下。)
最好先别放电池和插电源了 铅笔也是导体 会引起短路 把铅笔想办法抠出来看看能不能用 不能用的话只能修了
惠普我就不清楚了,索尼是可以,索尼有VAIO CONTROL CENTER软件,里面就有电源管理,在电源管理的电池选项里就有电池保养功能,可以随意设定,类似当电池容量低于百分几时才充电。你看看能不能装这个软件啊。希望对你有用