为什么我笔记本电脑上的vga插上另一台显示器显示一会就不行是为什么

4个回答 默认排序

已采纳
您讲的问题有点模糊,可否详细说明一下呢,中间连接了几个设备,还是什么情况,看不懂
连接线或者是驱动板松动了
笔记本怎么还有软驱啊?哪个年代的?硬盘指示灯怎么样?你说的太外行了,没法诊断,去实体店修一下吧!免得我们说错了!
问题都没说清楚。。。不过运行中黑屏大多是显卡的问题。开机直接黑屏是内存的问题。