我的电脑显示屏怎么变这样?

7个回答 默认排序

已采纳
拍全屏看看,如果是整屏偏色、漏色,先检查数据线是否松动,插紧锁住。
更换显示设备为32位真彩色。
这一个角落的光栅,实在看不出问题
骚年,换显示器吧!
你的电脑是win7对吧??
按住ctrl+按住鼠标滑轮,滑动滑轮可以调图标与字体大小.
好像是显示器坏了,建议找其他显示器测试排除
先判断是否为显示器故障
任务栏透明吗?你的系统是旗舰版吗?
变成那种方平了,
是两边黑的只有中间有图案的话:你调显示器上面的按钮,不知道你具体上面显示器就不知道你那按钮在那(你看下显示屏下面、还有右下角、或者背面)

还有种方法 就是按钮有一颗是自动调整(应该是和你显示器开关相对最边上那颗),你按一下 他闪几下就好了