联想家悦D3050A看怎么升级玩3D游戏卡,别太贵。现在CPU主频总变是怎么回事有时候2.01HZ有时候1.0HZ。

4个回答 默认排序

已采纳
主频变动降低是节能模式在起作用。你的机子的内存太小了吧、???最少也得加到1G内存啊,显卡嘛,假如你是PCI-E接口的主板,加一块8600GT就很好了,AGP接口的话,6800GT已经是极限了
显卡:影驰9400GT
内存:金士顿 2G
加内存和显卡即可,内存200多,显卡加个4670级别即可
尊敬的用户您好,笔记本的硬件不好升级。笔记本换显卡和cpu的很少,加内存条是解决运行慢的一种方法,很容易实现,但是换CPU,他们不像台式机,只要主板兼容,你想换就换,所以台式机也叫兼容机,笔记本的cup和显卡是特定的型号,尤其是显卡,换的可能性不大,很多显卡是集成显卡,或者焊接在主板上的独显,这些都是没法换的,有一种模块化独立显卡,可能有更高级的显卡模块可换,但是接口、形状没有标准,只能看该笔记本厂商有没有推出可换模块了!要是需要换的话要到专门的维修点,进行询问,我想如果可以换,应该要不少钱,如果电脑还可以用的话,建议不要去动两个主要的硬件。希望能帮到您