换CPU之后玩英雄联盟更卡了,而且存储空间也不知道怎么的以前是4g可用现在只有1.99g可用,求怎么提

6个回答 默认排序

已采纳
2g内存,什么配置玩lol全卡的。
建议把内存重插一下,换位置试试。怎么也得是4g的可用内存才正常。现在肯定卡。
显卡有点不行了 可以去换一换显卡GTX750ti吧 显存4G的
定期杀毒除灰,清理磁盘碎片
打开任务管理器,看是哪些进程占用了内存资源,把无关进程关闭。就可以释放出内存资源了。
我只2GB内存玩英雄联盟都没问题的。你有4GB更不应该出问题了。
是不是?电脑店装的系统?老把戏。给你换了32位系统。找他改回64位系统。
有其它程序占用了大量内存,你可以用任务管理器查看一下。

其实现在加根内存条也不贵,何不考虑一下?