我的电脑玩剑网3为何越来越卡了

5个回答 默认排序

我的是631+A75+GT240TC512 20寸AOC 显示器《全球使命》都可以双开特效2(1-5)1600X900 窗口模式 帧数50

朋友们的老机子和你一样610显卡 也可以玩《全球使命》 网络好的话 同样不卡 CF比这要求还低一点呢

对了 最近好像有个新的驱动 你下了没有?
CPU跟显卡都太差了!

剑网3是依赖CPU消耗GPU(显卡)

你应该是特效全关了的吧
LZ的CPU和内存问题不大,但显卡不行,加块独立显卡

我的配置是A64 3000+,6600GT,1GB内存,系统是Windows2003服务器版,CPU和内存不比你的好,中等效果不卡。。
很简单的一件事情,你把电脑直接连到猫上看还会不出红,这不就一清二楚了?!
你是晚上人多的时候卡的话,有可能是网速不好,建议使用2M以上网速