前段时间玩IOI电脑很流畅,现在越来越卡是啥起因,请大神解惑。

8个回答 默认排序

已采纳
一:网速原因,我家也曾出现过类似原因,认为网速还可以,但是玩网游很卡,经观察发现网速不稳定,我的具体情况是ADSL线路衰减,而且从接口到机箱出现了2个二次连接的现象,换新线之后有所改善。
二:硬件问题: 主要在 内存 显卡 CPU运作。一般的网络游戏都是比较吃内存的,内存在4G是比较好的,可以设置下虚拟内存量,减轻内存压力。还有一些象中毒拉.系统压力大.建议杀毒或重装系统
三:优化系统,系统的优化也有点作用,可以免掉不必要的系统承载量,杀毒软件也会对游戏有影响.可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能!!

希望可以帮到您了
网络不稳定
系统坏了,换个系统就可以了。
看帧数,看网络环境
在 lol 界面里边 视频 选项。 把视频配置调至低点。 就不卡了、、、

原因是因为 lol 现在的补丁都把画质提高了。我的电脑之前高品质 相当流畅自从3.0 版本出来 就 带不动了。。。
LOL每次更新都会多出来许多东西,占的空间会慢慢变大的。电脑越来越卡嘛,不是机器老化就是系统盘满载了。平时嘛注意及时清理电脑垃圾,建议重装下系统盘。
卡的时候你能看见队友动吗?如果能的话就是腾讯服务器问题。如果是卡的时候画面定格了就是显卡有问题。
几秒卡一下肯定是因为FPS不稳导致的,我也不太懂电脑,不过可以去下一个驱动精灵更新一下驱动试试,我内存是2G,显卡1G,玩LOL开始的时候会有一点卡,也就是FPS不太稳 也想求一下大神解答