我电脑的声音越来越小了是不是声卡坏了啊

3个回答 默认排序

已采纳
?褂泻枚嗍悠低?荆?粜У鞯阶畲笊?夹 ! 这个是好多因素造成的,可能不是声卡坏了,声卡坏了就一点声音也不出了。。 建议如果是独立声卡的把它拔下来用橡皮擦一下,如果是集成的就算了。。 最好是听歌试试,再有耳麦也能调节声音啊。。
换耳麦.换驱动.在不行声卡问题.还有确保聊天软件是不是开麦
你进入控制版面,有个音频控制去调一下输入麦克风,估计是这个问题