电脑(128、512)显卡的作用是什么?越大的显卡会有什么好处?电脑运行存储空间越大对什么有好处? 3

3个回答 默认排序

已采纳
嗯,对的,适配器内存就是你的显卡内存大小。
CPU就是中央处理器呀,简单说就是用来控制和计算所有的程序运行的东西。
平时说的内存是物理内存,就是你机器上内存条的大小。内存就是把你电脑上现在要运行的东西先调到内存里面去,从内存里面读取出来,而不是直接读取硬盘上的数据。虚拟内存是用你硬盘上的一部分空间来做为内存用。
虚拟内存相对大一点可以加快电脑的运行速度,但是会对硬盘有一点点影响。所以,物理内存大一点好!现在最少都用512M的,主流是1G,就是512M*2

在你的电脑图标上右键,点属性,里面就有这些了

还有什么问题给我留言,我尽力回答你
我前不久(2个月前)替人配了台电脑
配置和你说的差不多
CPU是PD的 具体是什么型号忘了(2.93GHz的那种)
128M的独显
512M的内存
120G的硬盘
其它的一些也忘了
总共是花了4300元

其实现在网上有一些在线DIY的网站,你可以去看一下的
512的已经淘汰了 像你这种应该是被坑了 用鲁大师和电脑管家检测两次 看数据是不是一样 如果还是128的 那么恭喜你你被骗了