笔记本电脑键盘保护垫价钱?

8个回答 默认排序

已采纳
十几块钱吧,不过天气热的时候不推荐使用,会影响到本本散热。
影响什么?键盘的使用还是散热??
我大学的时候是直接洗,放点洗衣粉😂
一般卖电脑的地方都会有的卖的啊
没有,但是都匀市有,有4个,分别是 匀中电脑城 地址:新华路匀中大厦。现代电脑城 地址:黔南布依族苗族自治州都匀市。银河电脑城 地址:黔南布依族苗族自治州都匀市。贵州都匀匀中新华电脑城 地址:贵州省都匀市大十字匀中大厦三楼。
我一般在赛格电脑城买,你也可以在网上看看他们有货没,免得你白跑一趟。
笔记本的散热主要靠的是侧面和下面的散热孔

所以没有什么影响不要堵住了散热孔
不要在床上用 但是要是有支架就可以了
为何要买专用的呢???那种容易变黄。买普通无键位的硅胶膜就好,底价也就八九块钱,不过单卖一般不买。