华硕笔记本k550d键盘价钱

6个回答 默认排序

已采纳
如果是因为笔记本电脑的键盘存在疑似故障,建议先将电脑送至官方售后服务中心,由专业的维修工程师进行全面检测,确认具体的问题,必要的话做维修处理。至于维修费用,需要根据实际笔记本电脑的型号以及序列号来查询,暂时无法提供准确的维修价格,可以请专业的售后服务工程师实时查询确认。
官方售后服务中心可以在官网如下版块查询:
风扇声音大不是问题,没有关系的 : 新买的也会出现这种情况吗??不会烧坏 电脑 ? 回答: 风扇的作用就是降温,怎么会烧掉,风扇不转才会烧掉,尤其是在玩游戏的时候,风扇会突然加速,这都是正常的 : 我觉得声音过大,尤其是在晚上玩游戏的时候,请教有什么解决方法?除尘可以降低 噪音 吗? 回答: 你都已经说了是新机器,不用除尘,尤其是高配 电脑 ,风扇声音大是正常的,因为需要大量散热 : 啰嗦地请教一下,有什么减小声音的方法?尤其是在晚上玩游戏的时候! 回答: 戴耳机 补充: 如果风扇不运转,热量散发不出去,你的机身温度会升高,很短时间内温度就会达到一定的值, 电脑 有自我保护功能,你的游戏就自动闪退了,就悲剧了

满意请采纳
机器配置低!你的定位错了。

一般来说笔记本不是为了游戏而设计的, 游戏级别的笔记本都是万元档次的。
安装64位操作系统。这款电脑性价比还行,需要经常维护!
玩游戏的时候切换到独立显卡会好一点,切换显卡的话,系统不一样,你右击桌面看看有没有AMD设置,我的NIVIDA设置
win7 64位的系统就是支持到4个G win7 32位的系统支持到3G 多了也没用