戴尔电脑噪音大是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
这个应该和你的主机箱内部的风扇有关,你看看是否灰尘太多,引起风扇转动不畅,可以清理灰尘或是更换风扇就可以解决了
光驱上有一个针眼,如果你的光驱外边有一个光驱档板,用手轻轻拔开挡板可以看到这个针眼.用个大头针插到针眼里可以把光驱打开.
开机噪音很大,给你两个参考,第一个就是光驱里有光盘,是光盘的声音,第二个你可以检查一下你的主机里有几个风扇,比如开机状态下按住CPU风扇,如果问题依旧,那就松开CPU风扇,然后按住显卡风扇,如果能查到是风扇引起的就排除了光驱的问题.
这种问题最好不要自己解决,到你们本市的联想服务站去看看,不知道你买了多长时间了,在短时间是可以免费更换软件的,再说你这问题是硬件的问题不怎么可能,去那里叫人家帮你维护一下就行了 ,硬件除外2年内是免费维修的,要是服务站远的话那就直接到你买电脑的那家商店去看看就好了,在我看来新买的机有这种问题是不能原谅的,去维修的时候别忘了责骂他们,出出气,哈哈
插销的问题。
可能那里卡住了,轻轻敲打主机上边,看看能出来不。
更新下声卡驱动,这个问题很普遍。。
看是硬盘的声音还是风扇发出的声音、、可以找卖家给你看看!!
说明你的光驱没有安装平稳 松一下螺丝 重新放平 上螺丝的时候别太紧