我的电脑是I7配置 内存是6G 是不是系统一定要用64位的啊 那么用32位会好不好啊

6个回答 默认排序

已采纳
如果你要用全6G,一定要用64位系统.无论是XP WIN7 VISTA的32位系统都无法显示超过3.25G的内存.你如果用32位系统的话.也不会怎么样.32位的系统就只能认最多到3.25G内存而已.没其他影响
四g内存可以装64位系统
这配置,没点问题,用64位绝对提速。
32位系统最高支持4G内存,你正好是4G内存,32位刚刚好,
32位只可以用3.5G或者2.7G内存
用不完·就等于其他浪费了··不过64位系统很少软件支持·
装个WIN7吧·!
32位相当于你的内存就浪费掉了