08年的联想笔记本,现在想加装根内存,有必要吗?

7个回答 默认排序

已采纳
F41A比较早了 如果是上XP 且已经有2G内存 我认为没有加的必要
大概能卖1400 左右。 毕竟是俩年的老机子了。 现在电脑更新很块。
一般2年左右就要淘汰了

p99

Z560 用的是DDR3
买的时候注意这个。

内存条首推金士顿的。。特别好用,质量也很不错。。金士顿2G的应该在200左右吧
南亚易胜的也不错。这个在170+ 差不多吧 自己查一下把 很久没关注了
品牌机基本没有升级可能都,而且你这个还是最老的古董机了,内存都是DDR的,显卡插槽都不知道有没有,就算有的话肯定也是AGP的,基本没有升级可能了,就算勉强找到可以用的旧硬件,价钱绝对很贵,而且电源绝对带不动,还要再换,这么换下来还不如直接换个新主机
加金士顿 DDR3 1066 2G频率不对可能不兼容
没有必要。如果加就加一个2g的2代内存。
可以啊,有两个内存插口的,买根4G的来插上就行