我的这台电脑怎么升级?里面的配件过时吗?是不是需要加装内存显卡什么的?

7个回答 默认排序

已采纳
在当时是比较高端的配置,完全可以再用的。加装独显可以玩大点的游戏。
你这个 必须全换了。。。。。。CPU 内存 显卡全部打不到流畅运行哪个游戏的最低标准。。。
兼容,放心使用
内存加一根性能更加,4G确实也小了点
事实是没有升级的必要,如果你还想看看电影还是可以的.
加一条2G的DDR2 667 内存
淘宝可以买到,50元左右

Boo

可以淘汰了。不过重新装遍系统。 就普普通通上网,做个文档啥的,都没问题 呵呵
可以升级玩些LOL,CF什么的小游戏!加个内存条,装个独立显卡 GTX630就行了
内存和硬盘不过时,其他过时