电脑是256M的存储空间,加存储空间的话加一根512M的存储空间可以吗?听说还要加什么双通道,怎么加?

8个回答 默认排序

已采纳
可以啊,直接买一根512的内存条,插到你的计算机里就OK了....
双通道就是你计算机主板上的内存条的插槽.........
放心,你的计算机一定能加上一根512的内存条喔.
但是注意,不要买到不能兼容的了,最好的就看你目前的内存条是什么牌子,还有它的频率...买的时候为了不出错, 就和它一样吧,只是内存容量比它就就完全OK了
一般主板是双通道,当然也有4通道的!
如果是 4 通道,可以加,如果是 双通道,就增加单根内存的容量,2G换4G!
硬盘是独立的一块,可以换,300g的网上两三百块,店里可能要稍微贵一点
你就插一根一g的试试,也许效果会好一点。
再加一条512M的DDR 400的内存,大约80块钱左右。
如果你的主板上还有插槽的话。
如果没有就直接买一条1G的DDR400内存换上,那两条256的直接不用了!
硬盘?
老问题,要原来和加的内存参数一样,比如说都是DDR2 667,最好是同一型号的不同容量产品。
看你的主板支持什么样的内存,但是两条内存不一样的大小是无法支持双通道的。
不过推荐你换成两条512的
......内存都那么大了,1.5G,够了.

机子就那样吧?

当然内存大的好