我家电脑有升级的必要吗? 如果可以,请问如何升级,需要加一根1G的内存吗 详细一点

4个回答 默认排序

升级不升级我个人的意见是量力而行,也就是说如果你现在的电脑速度能满足你的需要而不觉得速度慢,完全没必要升级,而现在台式机通常的升级我个人认为只有两样东西,一是内存条,另一个就是换硬盘(工作几年的硬盘通常都能听到噪音,绝对是影响速度的瓶颈),除此之外,其他的升级倒不如更换主机算了。
你这个电脑现在就是个上网办公用的~
要是想玩游戏的话换一台新的吧!没多大可提升的余地,最多内存加到2G,上个独显最多上9600GT~关键是你的U太弱了~玩游戏不办事~
08年装的机器还不是装的08年的主流配置,给JS宰了吧!还是图便宜装的?
不知道你到底想不想换机器,打算多少钱换,就不给你写配置了~
没有写配置,不知道是不是需要升级啊。。。。。
有没有必要升级,要看你当年的配置了。如果当年是1万-8000元左右的配置,现在是不用升级的。但是要是4000元的配置(带显示器)那就可以卖了买新的了。4000元纯主机的配置,那么只需要升级相关配置就行了。
现在4000元的配置要是只配主机的话应该又可以用两年。
4000元配置
cpu:主选AMD的吧便宜4核的也不贵650元左右,省的钱可以用在显卡上。
主板:大厂的都可以,价格可以控制800元左右。
显卡:玩游戏就GTX250以上的,作图用ATI的吧,显卡1000元左右吧,应该可以挺两年。
内存、硬盘、电源、光驱、机箱、这些你看着配就行了,估计会超4000的标准。